Florida Cup de 2020

No mundo de hoje, Florida Cup de 2020 ocupa um lugar central na sociedade. Seja pelo seu impacto na cultura popular, pela sua relevância no meio académico, pela sua influência na política ou pela sua importância na história, Florida Cup de 2020 apresenta-se como um tema de interesse que não deixa ninguém indiferente. Ao longo dos anos, Florida Cup de 2020 tem despertado o interesse de investigadores, jornalistas, escritores e pessoas comuns, gerando debates, reflexões e discussões em torno do seu significado, da sua evolução e do seu impacto em diferentes aspectos da vida quotidiana. Neste artigo iremos nos aprofundar nos aspectos mais relevantes de Florida Cup de 2020, explorando suas origens, seu desenvolvimento e sua influência na sociedade atual.

Melhor marcador Luan (Corinthians) - 2 gols
Melhor ataque (fase inicial) Brasil Corinthians (3 gols)
Melhor defesa (fase inicial) Brasil Palmeiras (1 gol)
Colômbia Atlético Nacional (1 gol)
◄◄ 2019 2021 ►►

Florida Cup de 2020 (em português: Torneio da Flórida de 2020) foi a sexta edição deste torneio amistoso anual realizado na Flórida, Estados Unidos. A competição é uma parceria com o Universal Orlando Resort e a Adidas.

Exibição de clubes da Bundesliga

Devido ao calendário do futebol europeu, que inclui o Campeonato Europeu de Futebol de 2020, os clubes da Bundesliga não poderão disputar o torneio este ano. Entretanto, em respeito a acordos comerciais, dois deles jogarão uma partida amistosa em São Petersburgo, no estado da Flórida, no Al Lang Stadium (casa do Tampa Bay Rowdies), equipe da United Soccer League. A partida ocorrerá em 9 de janeiro de 2020.

Alemanha Eintracht Frankfurt Frankfurt UEFA Bundesliga
Hertha Berlim Berlim

Regulamento

O campeão da Florida Cup 2020 será definido por pontos corridos.

Cada time jogará duas partidas. Os confrontos já são pré-definidos com um campeão consagrado na rodada final. Vitórias garantem três (3) pontos aos clubes, empate um (1) ponto, com decisão direta nos penaltis valendo um (1) ponto extra para o vencedor.

O primeiro critério de desempate, caso seja necessário, é o número de vitórias, seguido de confronto direto, saldo de gols, gols marcados e fair play, seguindo regras da FIFA.

Jogos

15 de janeiro Corinthians Brasil 2 – 1 Estados Unidos New York City Exploria Stadium, Orlando
18:00 EST (UTC−5)
Luan Gol marcado aos 10 minutos de jogo 10', Gol marcado aos 29 minutos de jogo 29' Gol marcado aos 75 minutos de jogo 75' Lansade
Cores do Time
Corinthians
New York City

15 de janeiro Palmeiras Brasil 0 – 0 Colômbia Atlético Nacional Exploria Stadium, Orlando

Atl. Nacional

18 de janeiro New York City Estados Unidos 1 – 2 Brasil Palmeiras Exploria Stadium, Orlando
14:00 EST (UTC−5)
De Rosario Gol marcado aos 45+2 minutos de jogo 45+2' Gol marcado aos 55 minutos de jogo 55' Lucas Lima
Gol marcado aos 72 minutos de jogo 72' Willian
Palmeiras

18 de janeiro Atlético Nacional Colômbia 2 – 1 Brasil Corinthians Exploria Stadium, Orlando

Referências

1. Solutions, Orlando Sentinel Content. «The 2019 Florida Cup Delivers Music, Soccer and Entertainment for the Whole Family». OrlandoSentinel.com (em inglês). Consultado em 13 de janeiro de 2019
  2. a b Cup, Florida Content. «FLORIDA CUP 2020 ANNOUNCES ITS FIRST TWO PARTICIPATING CLUBS». FloridaCup.com (em inglês). Consultado em 13 de junho de 2019
  3. «Palmeiras fecha contrato com Torneio da Flórida e disputará competição em janeiro de 2020». Globoesporte.globo.com. 17 de junho de 2019. Consultado em 18 de junho de 2019
  4. Cup, Florida Content. «BRAZILIAN POWERHOUSE S.C. CORINTHIANS IS CONFIRMED FOR THE 2020 FLORIDA CUP». FloridaCup.com (em inglês). Consultado em 7 de setembro de 2019
  5. a b c Cup, Florida Content. «FLORIDA CUP DEFINE TABELA DOS JOGOS DE 2020». FloridaCup.com. Consultado em 28 de outubro de 2019
  6. Cup, Florida Content. «PARTIDAS Florida Cup 2020». FloridaCup.com. Consultado em 28 de julho de 2020