Myrto Uzuni

A cette occasion, nous entrerons dans le monde passionnant de Myrto Uzuni. Ce sujet a captivé l’attention d’innombrables personnes au fil du temps, son importance et sa pertinence sont incontestables. Myrto Uzuni est un sujet qui couvre un large éventail d'aspects et peut être abordé sous différentes perspectives. Dans cet article, nous explorerons en profondeur les différents aspects de Myrto Uzuni, de ses origines à son impact aujourd'hui. Nous sommes sûrs que cette analyse détaillée sera d'un grand intérêt pour nos lecteurs, car Myrto Uzuni est un sujet qui a marqué l'histoire et continue de susciter un vif intérêt aujourd'hui.

2018- Albanie 031 0(5)
1 Compétitions officielles nationales et internationales.
2 Matchs officiels (amicaux validés par la FIFA compris).
Dernière mise à jour :

Myrto Uzuni est un footballeur international albanais né le à Berat. Il joue au poste d'ailier avec le club espagnol de Grenade CF.

Biographie

En club

Formé à Tomori Berat, il fait ses débuts en équipe première le , en Coupe d'Albanie, contre le KS Pogradec en entrant en jeu à la 53e minute à la place de Fatjon Lajthia. Lors du match retour, il figure parmi les 11 titulaires et il marque son premier but avec les pro dès la deuxième minute, avant d'en marquer un second à la 71e. Son équipe gagne l'emporte 3-2. Le , il apparaît pour la première fois en deuxième division contre le KF Veleçiku (en) (victoire 0-1 à l'extérieur) en entrant en jeu à la mi temps, à la place de Salvador Gjonaj (en).

En janvier 2015, il rejoint l'Apolonia Fier.

Le , il signe en faveur du KF Laç. Le même jour, il joue et marque dans une rencontre amicale face à Iliria Fushë-Krujë (2-2). Il joue son premier match en championnat le , contre le Partizani Tirana. Il marque son premier but le lors d'une victoire 3-0 contre le KS Lushnjë.

Le , il joue son premier match en Ligue Europa face aux Chypriotes d'Anórthosis Famagouste. Il joue les 90 minutes et son équipe perd 2-1. Lors du match retour, il inscrit un but à la 89e minute qui permet au KF Laç de passer au tour suivant (victoire 1-0).

Le , il s'engage avec le Lokomotiva Zagreb. Il débute le 16 septembre contre le Slaven Belupo.

En sélection

Avec les espoirs, il inscrit un but en mai 2016, lors d'une rencontre amicale face à la Tchéquie.

Le 10 octobre 2018, il reçoit sa première sélection en équipe d'Albanie, lors d'une rencontre amicale face à la Jordanie, où il joue la seconde mi-temps (score : 0-0). Le 11 juin 2019, il délivre sa première passe décisive, face à la Moldavie. Ce match gagné 2-0 rentre dans le cadre des éliminatoires de l'Euro 2020.