Saison 2015-2016 du RB Leipzig

Dans l'article d'aujourd'hui, nous allons explorer Saison 2015-2016 du RB Leipzig, un sujet très pertinent qui a récemment retenu l'attention de nombreuses personnes. Avec une approche détaillée et exhaustive, nous plongerons dans les aspects les plus importants et les plus controversés liés à Saison 2015-2016 du RB Leipzig, dans le but d'offrir une vision complète et objective du sujet. Grâce à des recherches et à des analyses approfondies, nous examinerons les implications et les répercussions de Saison 2015-2016 du RB Leipzig dans différents domaines de la société, ainsi que les solutions ou approches possibles pour résoudre efficacement ce problème. Ne manquez pas cette opportunité d'approfondir vos connaissances sur Saison 2015-2016 du RB Leipzig et d'acquérir une perspective plus large et plus éclairée sur cette question très pertinente.

RB Leipzig
Saison 2015-2016
Description de l'image RB Leipzig 2014 logo.svg.

Chronologie

La saison 2015-2016 est la 7e saison du RB Leipzig depuis sa fondation en 2009 et la 2e saison du club en 2.Bundesliga.

Evénements

Le 29 mai 2015, Ralf Rangnick a été nommé pour remplacer Achim Beierlorzer en tant qu'entraîneur-chef. Le 9 juin 2015, il a été confirmé qu'ils joueront contre Southampton FC le 8 juillet 2015,.

Transferts

Nom Nationalité Poste Transfert Période Provenance/Destination Division Réf.
en augmentation Arrivées
Fabian Bredlow Drapeau de l'Allemagne Allemagne Gardien de but Retour de prêt Mercato d'été Red Bull Salzbourg Ö-Bundesliga
André Luge Drapeau de l'Allemagne Allemagne Milieu Retour de prêt Mercato d'été SV Elversberg 3.Liga
Marcel Sabitzer Drapeau de l'Autriche Autriche Attaquant Retour de Prêt Mercato d'été Red Bull Salzbourg Ö-Bundesliga
Denis Thomalla Drapeau de l'Allemagne Allemagne Attaquant Retour de prêt Mercato d'été SV Ried Ö-Bundesliga
Smail Prevljak Drapeau de l'Allemagne Allemagne Attaquant Retour de prêt Mercato d'été FC Liefering 2.Liga
Massimo Bruno Drapeau de la Belgique Belgique Milieu Retour de prêt Mercato d'été Red Bull Salzbourg Ö-Bundesliga
Mikko Sumusalo Drapeau de la Finlande Finlande Défenseur Retour de prêt Mercato d'été Hansa Rostock 2.Bundesliga
Federico Palacios Martínez Drapeau de l'Allemagne Allemagne Attaquant Retour de prêt Mercato d'été FC Rot-Weiß Erfurt Regionalliga Nord-Est
Clemens Fandrich Drapeau de l'Allemagne Allemagne Milieu Retour de prêt Mercato d'été Erzgebirge Aue 2.Bundesliga
Matthias Morys Drapeau de l'Allemagne Allemagne Attaquant Retour de prêt Mercato d'été SG Sonnenhof Großaspach 3.Liga
Willi Orban Drapeau de l'Allemagne Allemagne Défenseur Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été 1. FC Kaiserslautern 2.Bundesliga
Atınç Nukan Drapeau de la Turquie Turquie Défenseur Transfert (6 M€) Mercato d'été Beşiktaş JK Spor Toto Süper Lig
Stefan Ilsanker Drapeau de l'Autriche Autriche Milieu Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été Red Bull Salzbourg Ö-Bundesliga
Nils Quaschner Drapeau de l'Allemagne Allemagne Attaquant Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été Red Bull Salzbourg Ö-Bundesliga
Ken Gipson Drapeau de l'Allemagne Allemagne Milieu Transfert (Libre) Mercato d'été VfB Stuttgart Bundesliga
Dmitri Skopintsev Drapeau de la Russie Russie Défenseur Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été Zénith Saint-Pétersbourg Première ligue russe
Marcel Halstenberg Drapeau de l'Allemagne Allemagne Défenseur Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été FC St. Pauli Bundesliga
Davie Selke Drapeau de l'Allemagne Allemagne Attaquant Transfert (8 M€) Mercato d'été Werder Breme Bundesliga
Péter Gulácsi Drapeau de la Hongrie Hongrie Gardien de but Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été Red Bull Salzbourg Ö-Bundesliga
Gino Fechner Drapeau de l'Allemagne Allemagne Milieu Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été VfL Bochum Bundesliga
Kamil Wojtkowski Drapeau de la Pologne Pologne Milieu Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été Pogoń Szczecin Ekstraklasa
Dépenses totales : 14 M€
en diminution Départs
Ante Rebić Drapeau de la Croatie Croatie Attaquant Retour de prêt Mercato d'été ACF Fiorentina Serie A
Rodnei Drapeau du Brésil Brésil Défenseur Retour de prêt Mercato d'été Red Bull Salzbourg Ö-Bundesliga
Yordy Reyna Drapeau du Pérou Pérou Attaquant Retour de prêt Mercato d'été Red Bull Salzbourg Ö-Bundesliga
Joshua Kimmich Drapeau de l'Allemagne Allemagne Milieu Transfert (1,5 M€) Mercato d'été Bayern Munich Bundesliga ,
Henrik Ernst Drapeau de l'Allemagne Allemagne Milieu Transfert (Libre) Mercato d'été RB Leipzig II
Fabian Franke Drapeau de l'Allemagne Allemagne Milieu Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été SV Wehen Wiesbaden 3.Liga
Daniel Frahn Drapeau de l'Allemagne Allemagne Attaquant Transfert (Montant Relevé) Mercato d'été 1. FC Heidenheim 2.Bundesliga
Sebastian Heidinger Drapeau de l'Allemagne Allemagne Milieu Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été 1. FC Heidenheim 2.Bundesliga
Niklas Hoheneder Drapeau de l'Autriche Autriche Défenseur Transfert (Montant Relevé) Mercato d'été SC Paderborn 2.Bundesliga
Thomas Dähne Drapeau de l'Allemagne Allemagne Gardien de but Transfert (Montant Relevé) Mercato d'été - -
Fabian Bredlow Drapeau de l'Allemagne Allemagne Gardien de but Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été Hallescher FC 3.Liga
Matthias Morys Drapeau de l'Allemagne Allemagne Attaquant Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été VfR Aalen 3.Liga
Clemens Fandrich Drapeau de l'Allemagne Allemagne Milieu Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'été FC Lucerne Super League suisse
Omer Damari Drapeau d’Israël Israël Attaquant Prêt Mercato d'été Red Bull Salzbourg Ö-Bundesliga
Tim Sebastian Drapeau de l'Allemagne Allemagne Défenseur Transfert (Montant Inconnue) Mercato d'hiver SC Paderborn 2.Bundesliga
Zsolt Kalmár Drapeau de la Hongrie Hongrie Milieu Prêt Mercato d'hiver FSV Francfort 2.Bundesliga

Joueurs prêtés

Le tableau suivant liste les joueurs en prêts pour la saison 2015-2016.

2 RB Leipzig (P) 67 34 20 7 7 54 32 +22
3 FC Nuremberg 65 34 19 8 7 68 41 +27 Qualification pour les Barrages de promotion

Date Heure Journée Adversaire Lieu Score Buteurs Publics
Samedi 15h30 1re journée FSV Francfort Frankfurter Volksbank Stadion 1 - 0 Sabitzer But inscrit après 55 minutes 55e 7 021
Lundi 20h15 2e journée Greuther Fürth Red Bull Arena 2 - 2 Selke But inscrit après 13 minutes 13e
Forsberg But inscrit après 74 minutes 74e
27 216
Samedi 13h30 3e journée Eintracht Brunswick Eintracht-Stadion 2 - 0 Selke But inscrit après 68 minutes 68e
Forsberg But inscrit après 76 minutes 76e
21 315
Dimanche 13h30 4e journée FC St. Pauli Red Bull Arena 0 - 1 41 795
Vendredi 18h30 5e journée Union Berlin Stadion An der Alten Försterei 1 - 1 Parensen But inscrit après 83 minutes 83e (csc) 21 283
Vendredi 18h30 6e journée SC Paderborn Red Bull Arena 2 - 0 Sabitzer But inscrit après 18 minutes 18e
Forsberg But inscrit après 28 minutes 28e
25 394
Vendredi 18h30 7e journée FC Heidenheim Voith-Arena 1 - 1 Halstenberg But inscrit après 36 minutes 36e 12 486
Jeudi 20h15 8e journée SC Fribourg Red Bull Arena 1 - 1 Selke But inscrit après 47 minutes 47e 25 869
Dimanche 13h30 9e journée TSV 1860 Munich Allianz Arena 2 - 2 Forsberg But inscrit après 6 minutes 6e
Selke But inscrit après 67 minutes 67e
21 600
Dimanche 13h30 10e journée FC Nuremberg Red Bull Arena 3 - 2 Kaiser But inscrit après 8 minutes 8e (pén.)
Selke But inscrit après 11 minutes 11e But inscrit après 16 minutes 16e
28 987
Dimanche 13h30 11e journée VfL Bochum Ruhrstadion 0 - 1 Sabitzer But inscrit après 65 minutes 65e 20 704
Vendredi 18h30 12e journée Fortuna Düsseldorf Red Bull Arena 2 - 1 Forsberg But inscrit après 45+1 minutes 45+1e
Sabitzer But inscrit après 64 minutes 64e
24 095
Dimanche 13h30 13e journée SV Sandhausen Hardtwaldstadion 2 - 1 Kaiser But inscrit après 31 minutes 31e (pén.)
Halstenberg But inscrit après 74 minutes 74e
5 811
Lundi 13h30 14e journée FC Kaiserslautern Red Bull Arena 0 - 2 33 598
Dimanche 13h00 15e journée Arminia Bielefeld Bielefelder Alm 0 - 1 Selke But inscrit après 40 minutes 40e 18 664
Mardi 20h15 16e journée Karlsruher SC Wildparkstadion 0 - 1 Sabitzer But inscrit après 70 minutes 70e 15 575
Dimanche 13h30 17e journée MSV Duisburg Red Bull Arena 4 - 2 Poulsen But inscrit après 27 minutes 27e But inscrit après 90 minutes 90e
Quaschner But inscrit après 85 minutes 85e
Nukan But inscrit après 87 minutes 87e
27 477
Dimanche 13h30 18e journée FSV Francfort Red Bull Arena 3 - 1 Sabitzer But inscrit après 58 minutes 58e But inscrit après 67 minutes 67e
Kaiser But inscrit après 61 minutes 61e
19 119
Samedi 13h00 19e journée Greuther Fürth Trolli Arena 2 - 1 Poulsen But inscrit après 48 minutes 48e
Ilsanker But inscrit après 90+3 minutes 90+3e
10 070
Dimanche 13h30 20e journée Eintracht Brunswick Red Bull Arena 2 - 0 Forsberg But inscrit après 24 minutes 24e
Compper But inscrit après 30 minutes 30e
28 112
Vendredi 18h30 21e journée FC St. Pauli Millerntor-Stadion 1 - 0 25 000
Vendredi 18h30 22e journée Union Berlin Red Bull Arena 3 - 0 Kaiser But inscrit après 13 minutes 13e
Orban But inscrit après 25 minutes 25e
Poulsen But inscrit après 52 minutes 52e
30 964
Vendredi 18h30 23e journée SC Paderborn Benteler-Arena 0 - 1 Compper But inscrit après 64 minutes 64e 8 838
Mercredi 17h30 24e journée FC Heidenheim Red Bull Arena 3 - 1 Kaiser But inscrit après 56 minutes 56e
Poulsen But inscrit après 62 minutes 62e
Compper But inscrit après 83 minutes 83e
22 134
Lundi 20h15 25e journée SC Fribourg Dreisamstadion 1 - 2 Kaiser But inscrit après 56 minutes 56e 23 500
Dimanche 13h30 26e journée TSV 1860 Munich Red Bull Arena 2 - 1 Selke But inscrit après 64 minutes 64e
Klostermann But inscrit après 77 minutes 77e
25 551
Dimanche 20h30 27e journée FC Nuremberg Frankenstadion 3 - 1 Selke But inscrit après 52 minutes 52e 40 860
Samedi 13h00 28e journée VfL Bochum Red Bull Arena 3 - 1 Kaiser But inscrit après 51 minutes 51e
Bruno But inscrit après 54 minutes 54e But inscrit après 63 minutes 63e
32 244
Lundi 20h15 29e journée Fortuna Düsseldorf Merkur Spiel-Arena 3 - 1 Poulsen But inscrit après 45+1 minutes 45+1e But inscrit après 73 minutes 73e
Selke But inscrit après 48 minutes 48e
25 474
Vendredi 18h30 30e journée SV Sandhausen Red Bull Arena 0 - 1 30 279
Lundi 20h15 31e journée FC Kaiserslautern Fritz-Walter-Stadion 1 - 1 Forsberg But inscrit après 56 minutes 56e 27 332
Vendredi 18h30 32e journée Arminia Bielefeld Red Bull Arena 1 - 1 Sabitzer But inscrit après 30 minutes 30e 35 102
Dimanche 15h30 33e journée Karlsruher SC Red Bull Arena 2 - 0 Forsberg But inscrit après 52 minutes 52e
Halstenberg But inscrit après 87 minutes 87e
42 559
Dimanche 15h30 34e journée MSV Duisburg MSV-Arena 1 - 0 27 000

DFB Pokal

Statistiques

Buteurs

Inclut uniquement les matches officiels. La liste est classée par numéro de maillot lorsque le total de but est égal.