No artigo a seguir, Supercopa da Inglaterra de 2020 será abordado sob diferentes perspectivas, a fim de fornecer uma análise abrangente e detalhada sobre o tema. Serão exploradas as suas origens, evolução, impacto na sociedade e possíveis implicações futuras. Ao longo destas páginas, procuraremos proporcionar ao leitor uma visão completa e atualizada de Supercopa da Inglaterra de 2020, esclarecendo seus aspectos mais relevantes e proporcionando uma visão clara e objetiva. Sem dúvida, este artigo servirá como fonte de conhecimento e reflexão para os interessados ​​em entrar no mundo de Supercopa da Inglaterra de 2020.

Data 29 de agosto de 2020
Local Estádio de Wembley, Londres
Melhor em campo Ainsley Maitland-Niles
Árbitro Andre Marriner

A Supercopa da Inglaterra 2020 ou FA Community Shield de 2020 foi a 98.ª edição do torneio, disputada em partida única entre o Campeão Inglês de 2019–20 (Liverpool) e o Campeão da Copa da Inglaterra de 2019–20 (Arsenal). O Arsenal consagrou-se o campeão do torneio, ao vencer o Liverpool por 5–4 nos pênaltis, após o empate de 1–1 no tempo regulamentar, e conquistou seu 16.º título da competição.

Participantes

Equipe Classificação
Liverpool Campeão Premier League de 2019–20
Arsenal Campeão FA Cup de 2019–20

Detalhes da partida

A partida segue o fuso horário do verão inglês (UTC+1).

Partida única
29 de agosto de 2019 Arsenal 1 – 1 Liverpool Estádio de Wembley, Londres

Aubameyang Gol marcado aos 12 minutos de jogo 12' Gol marcado aos 73 minutos de jogo 73' Minamino