Challenge des champions 1957

Dans le monde d'aujourd'hui, Challenge des champions 1957 est devenu un sujet d'une grande pertinence et d'un grand intérêt pour un large public. Avec la croissance constante de la technologie et la mondialisation, Challenge des champions 1957 a acquis une importance sans précédent dans notre vie quotidienne. Qu’il s’agisse de Challenge des champions 1957 dans le domaine de la santé, de la politique, de la culture ou de tout autre aspect de la société, son impact est indéniable. Dans cet article, nous explorerons le sujet de Challenge des champions 1957 en profondeur, en examinant ses implications, ses défis et ses opportunités dans le monde d'aujourd'hui. De ses origines à ses projections futures, Challenge des champions 1957 est un sujet qui mérite d’être exploré en profondeur pour mieux comprendre son influence sur nos vies.

Navigation

Le Challenge des champions 1957 est la troisième édition du Challenge des champions, épreuve qui oppose le champion de France au vainqueur de la Coupe de France. Disputée le au Stadium municipal à Toulouse en France devant 11 254 spectateurs, la rencontre est remportée par l'AS Saint-Étienne contre le Toulouse FC sur le score de 2-1, 2-1 à la mi-temps. L'arbitre de la rencontre est René Becret.

Participants

La rencontre oppose l'AS Saint-Étienne au Toulouse FC. Les Stéphanois se qualifient au titre de leur victoire dans le Championnat de France de football 1956-1957 et les Toulousains se qualifient pour le Challenge des champions grâce à leur victoire dans la Coupe de France de football 1956-1957.

Rencontre

Jean Oleksiak ouvre le score 1-0 pour Saint-Étienne à la 6e minute de jeu. Casanova égalise à un partout pour Toulouse à la 25e minute puis Armand Fouillen redonne l'avantage 2-1 aux Stéphanois et permet à son club de remporter l'épreuve.