Domicile

Extérieur

Troisième

Chronologie

La saison 2002-2003 du Raja Club Athletic est la 54e de l'histoire du club depuis sa fondation le 20 mars 1949. Elle débute alors que les Verts ont remportés la Coupe du Trône lors de la saison précédente.

Au titre de cette saison, le Raja CA est engagé dans cinq compétitions officielles: Botola, Coupe du Trône, Ligue des champions, Coupe de la CAF et le Championnat arabe.

Le meilleur buteur de la saison est Hicham Aboucherouane avec 23 buts inscrits toutes compétitions confondues.

Avant saison

Assemblée générale

Le , a eu lieu l'assemblée générale ordinaire de l'année 2002 du Raja Club Athletic. Avant même le début de l'assemblée, Abdesalam Hanat qui est resté seul et unique candidat à la présidence après le désistement de Abdellah Rhallam, Abdelhamid Souiri, et Mohamed Aouzal pour diverses raisons, jouissait de l'unanimité et était pressentie à la présidence.

Les participants au nombre de 71 adhérents sur les 129 ont adopté le rapport moral par 26 voix contre 14 et 31 abstentions, mais ont émis des réserves sur le rapport financier demandant qu’un audit sur la gestion financière sur les quatre dernières années soit effectué.

Il ressort de ce rapport que le Raja a réalisé un résultat bénéficiaire de 3 millions de dirhams avec un total de recettes de 33,2 millions DH dont 21,6 millions de produit des transferts et un total de dépenses de l’ordre de 30,1 millions DH. La question de la résiliation du contrat de parrainage liant l’ODEP au Raja a dominé les débats et interrogations des adhérents qui ont sollicité de plus amples précisions.

Sur ce volet, le président du comité directeur, Mohamed Aouzal, a expliqué que les contacts et ponts sont maintenus entre les deux parties qui entretiennent de bonnes relations et qu’il reste optimiste sur un retour du parrain. Les différents intervenants ont, fait une lecture critique du rapport moral et mis l’index sur le bilan de la saison qui était loin de répondre aux aspirations du public vert enregistrant par la même occasion le manque de communication entre le comité et les adhérents. Ils ont également critiqué les critères de recrutement de joueurs et d’entraîneurs, mais aussi la méthodologie de formation insistant sur la nécessité d’élargir la base des adhérents, la recherche et la diversification des sponsors et parraineurs ainsi que l’élaboration d’un programme de travail définissant les objectifs au début de chaque saison avec un budget prévisionnel en vue de mieux rationaliser les dépenses et garantir une bonne gestion.

L’assemblée générale, qui a duré près de six heures, a renouvelé le tiers sortant en réélisant Ali Abid et Khalil Dahi aux côtés de trois nouveaux venus Khalid Ibrahimi, Abdelilah Gara et Abderrahim Doghmi. Le secrétaire général, Mustapha Hannaoui, n’a pas été réélu.

Abdesalam Hanat est finalement élu à la tête du club et succède donc à Ahmed Ammor, le président le plus titré de l'histoire du club ex-aequo avec Abdellah Ghallam, qui sera désigné par la suite président d'honneur du club. Hanat est un pionnier de la gestion sportive nationale puisqu'il fait ses premiers pas de dirigeant au sein du football corporatif en 1960 à la BMCE puis à General Tire avant de présider la Fédération corporative marocaine de football. Il est membre du comité du Raja depuis 1992, dont neuf années en tant que secrétaire général et une année à la vice-présidence. Il est également un membre fédéral et membre de la commission marketing à l'UAFA,.

Matchs amicaux

En juillet 2002, le Raja s'envole en Belgique en vue de établir un camp de concentration pour préparer sa nouvelle saison. Il dispute quelques rencontres amicales dont un contre le FC Malines et l'autre face au Standard de Liège.

Date J. Adversaire Lieu Score Buteurs
24/07/2002 Match amical Yellow Red Malines Stade Argos Achter de Kazerne, Malines 3-3 -
27/07/2002 Match amical Standard de Liège Stade de Tielen, Lichtaart Défaite 1-0 -

Omar Nejjary Milieu de terrain 31 Retour de prêt
Yssouf Koné Attaquant 20 Transfert Étoile filante de Ouagadougou Championnat du Burkina Faso
Moussa Soulaiman Attaquant 19 Transfert Enugu Rangers Championnat du Nigeria
Départs
Zakaria Aboub Milieu de terrain 22 Résiliation de contrat Al-Dhafra UAE Pro League

No  P. Nat. Nom Date de naissance Sélection Club précédent
1 G Drapeau du Maroc Chadli, MustaphaMustapha Chadli 14/02/1973 (30 ans) Maroc Tihad Sportif Club
12 G Drapeau du Maroc Bouabdellaoui, MohamedMohamed Bouabdellaoui 03/08/1972 (30 ans) Maroc MC Oujda
33 G Drapeau du Maroc Ait Boulmane, AbdelhakimAbdelhakim Ait Boulmane 08/01/1982 (21 ans) Maroc Formé au club
13 D Drapeau du Maroc El Atlassi, AhmedAhmed El Atlassi 06/07/1984 (18 ans) - Formé au club
16 D Drapeau du Maroc Erbate, AmineAmine Erbate 01/07/1981 (21 ans) Maroc Formé au club
18 D Drapeau du Maroc Bekkari, AdilAdil Bekkari 24/04/1978 (25 ans) Maroc Formé au club
3 D Drapeau du Maroc El Haimer, RedouaneRedouane El Haimer 22/10/1973 (29 ans) Formé au club
27 D Drapeau du Maroc Kharbouch, MohamedMohamed Kharbouch 22/01/1977 (26 ans) Maroc Formé au club
2 D Drapeau du Maroc Bezdaoui, KhalilKhalil Bezdaoui 23/12/1976 (26 ans) OC Safi
8 D Drapeau du Maroc Jrindou, AbdellatifAbdellatif Jrindou Capitaine 01/10/1974 (28 ans) Maroc Olympique de Casablanca
4 D Drapeau du Maroc Abdessamad, AbdelouahedAbdelouahed Abdessamad 24/02/1982 (21 ans) Maroc DH El Jadida
5 D Drapeau du Maroc Kacemi, NoureddineNoureddine Kacemi 17/10/1977 (25 ans) Maroc SSC Mohammédia
24 D Drapeau du Maroc Tajeddine, SamiSami Tajeddine 10/06/1982 (20 ans) Maroc Formé au club
- D Drapeau du Maroc Benbella, AbdelhakAbdelhak Benbella 23/12/1976 (26 ans) SSC Mohammédia
- D Drapeau du Maroc Tahoune, KhalidKhalid Tahoune 23/12/1976 (26 ans) IZ Khémissat
- M Drapeau du Maroc Abdessadek, HafidHafid Abdessadek 04/02/1974 (29 ans) Maroc Formé au club
6 M Drapeau du Maroc Aboub, ZakariaZakaria Aboub 03/06/1980 (22 ans) Maroc Formé au club
19 D Drapeau du Maroc Misbah, HichamHicham Misbah 01/02/1977 (26 ans) - Rachad Bernoussi
5 M Drapeau du Maroc Zemmama, MarouaneMarouane Zemmama 07/10/1983 (19 ans) Maroc Formé au club
11 M Drapeau du Maroc Mesloub, NabilNabil Mesloub 01/05/1979 (24 ans) Maroc Formé au club
15 M Drapeau du Maroc Nater, HamidHamid Nater 30/12/1980 (22 ans) Maroc U-23 Formé au club
23 M Drapeau du Maroc Daoudi, HassanHassan Daoudi 24/02/1981 (22 ans) - Formé au club
26 M Drapeau du Maroc Fettah, SaidSaid Fettah 25/01/1986 (17 ans) Maroc Formé au club
10 M Drapeau du Nigeria Soulaimane, MoussaMoussa Soulaimane 21/03/1984 (19 ans) Nigeria olympique Enugu Rangers
22 M Drapeau du Maroc Kherrazi, SaïdSaïd Kherrazi 01/08/1982 (20 ans) Formé au club
- M Drapeau du Maroc Foulouh, MohamedMohamed Foulouh 01/01/1980 (23 ans) Maroc AS FAR
9 A Drapeau du Maroc Aboucherouane, HichamHicham Aboucherouane 02/04/1981 (22 ans) Maroc Formé au club
7 A Drapeau du Maroc Alloudi, SoufianeSoufiane Alloudi 01/07/1983 (19 ans) Maroc CSM Bus Casablanca
- A Drapeau du Maroc Bahja, AhmedAhmed Bahja 06/12/1970 (32 ans) Maroc Al Nasr Dubaï
31 A Drapeau du Maroc Bettachi, BouchaibBouchaib Bettachi 01/01/1979 (24 ans) OC Khouribga
30 A Drapeau du Burkina Faso Koné, YssoufYssouf Koné 19/02/1989 (14 ans) Burkisa Faso --
14 A Drapeau du Maroc Bidoudane, MustaphaMustapha Bidoudane 18/06/1976 (26 ans) Maroc FUS de Rabat
40 A Drapeau du Burkina Faso Diallo, Mohamed AliMohamed Ali Diallo 05/05/1978 (25 ans) Burkina Faso ASC Jeanne d'Arc
34 A Drapeau du Maroc Harouache, NoureddineNoureddine Harouache 12/01/1980 (23 ans) Maroc U-20 Fath Nador
32 A Drapeau du Cameroun Endene, FrançoisFrançois Endene 20/10/1978 (24 ans) Cameroun Venados F.C.
- A Drapeau du Maroc Zaouit, OmarOmar Zaouit 16/04/1978 (25 ans) Tihad Sportif Club
- A Drapeau du Brésil , MarioMario 01/01/1977 (26 ans)

Botola

La Botola 2002-2003 est la 75e édition du championnat du Maroc de football et la 47e édition sous l'égide de la Fédération royale marocaine de football depuis sa création en 1956. La division oppose seize clubs en une série de trente rencontres, chaque club se rencontrant à deux reprises. Le champion et son dauphin se qualifient pour la Ligue des champions.

Le Raja CA participe à cette compétition pour la 47e fois de son histoire et n'a jamais quitté l'élite du football marocain depuis la première édition de 1956-1957, un record national. L'équipe participe à cette édition après avoir terminé le championnat 2001-2002 en troisième position et raté le titre pour la première fois depuis 1995.

Date No. Adversaire Lieu Résultat Buteurs Rapport
MATCHS ALLER
29/09/2002 1 AS FAR Dom. Match Nul 0 - 0 -
27/10/2002 4 COD Meknès Ext. Défaite 2 - 0 -
10/11/2002 5 RS Settat Ext. Défaite 1 - 0 -
08/12/2002 7 Maghreb de Fès Ext. Match Nul 1 - 1 Hicham Aboucherouane But inscrit après 34 minutes 34e
22/12/2002 8 Hassania Agadir Dom. Victoire 1 - 0 Bouchaib Bettachi But inscrit après 25 minutes 25e
28/12/2002 9 Fath US Ext. Match Nul 0 - 0 -
01/01/2003 2 Olympique Khouribga Ext. Match Nul 0 - 0 -
05/01/2003 10 Ittihad Tanger Dom. Match Nul 0 - 0 -
12/01/2003 11 Kénitra AC Ext. Match Nul 1 - 1 Hamid Nater But inscrit après 4 minutes 4e
19/01/2003 12 Wydad AC Dom. Victoire 1 - 0 Moussa Soulaiman But inscrit après 73 minutes 73e
22/01/2003 3 JS Massira Dom. Match Nul 1 - 1 Mustapha Bidodane But inscrit
26/01/2003 13 Tihad SC Ext. Match Nul 0 - 0 -
02/02/2003 14 IZ Khémisset Dom. Match Nul 0 - 0 -
09/02/2003 6 Chabab Mohammédia Dom. Victoire 1 - 0 Adil Bekkari But inscrit après 36 minutes 36e
16/02/2003 15 Kawkab de Marrakech Ext. Victoire 0 - 1 Mustapha Bidodane But inscrit après 26 minutes 26e (pén.)
MATCHS RETOUR
23/02/2003 16 AS FAR Ext. Victoire 0 - 2 Mustapha Bidodane But inscrit après 49 minutes 49e, François Endene But inscrit après 56 minutes 56e
02/03/2003 17 Olympique Khouribga Dom. Victoire 3 - 0 Mustapha Bidodane But inscrit après 49 minutes 49e, Hicham Aboucherouane But inscrit après 56 minutes 56e, Zakaria Aboub But inscrit après 90 minutes 90e
09/03/2003 18 JS Massira Ext. Défaite 2 - 1 Mustapha Bidodane But inscrit après 66 minutes 66e
16/03/2003 19 COD Meknès Dom. Défaite 0 - 1 -
30/03/2003 20 RS Settat Dom. Victoire 2 - 0 Sami Tajeddine But inscrit après 41 minutes 41e, Moussa Soulaiman But inscrit après 60 minutes 60e
06/04/2003 21 Chabab Mohammédia Ext. Match Nul 2 - 2 Moussa Soulaiman But inscrit après 14 minutes 14e, Noureddine Harouach But inscrit après 42 minutes 42e
20/04/2003 22 Maghreb de Fès Dom. Victoire 2 - 1 Marouane Zemama But inscrit après 45 minutes 45e, Mustapha Bidodane But inscrit après 82 minutes 82e
04/05/2003 23 Hassania Agadir Ext. Victoire 1 - 3 Hicham Aboucherouane But inscrit après 38 minutes 38e, Mustapha Bidodane But inscrit après 74 minutes 74e But inscrit après 78 minutes 78e
11/05/2003 24 Fath US Dom. Match Nul 0 - 0 -
25/05/2003 25 Ittihad Tanger Ext. Victoire 1 - 2 Mustapha Bidodane But inscrit après 1 minutes 1re, Omar Nejjary But inscrit après 90+3 minutes 90+3e
07/06/2003 26 Kénitra AC Dom. Victoire 2 - 0 Mohamed Ali Diallo But inscrit après 61 minutes 61e, François Endene But inscrit après 67 minutes 67e
15/06/2003 27 Wydad AC Ext. Victoire 3 - 0 Mustapha Bidodane But inscrit après 2 minutes 2e But inscrit après 62 minutes 62e, Hamid Nater But inscrit après 51 minutes 51e
25/06/2003 28 Tihad SC Dom. Victoire 5 - 1 Hicham Aboucherouane But inscrit après 9 minutes 9e But inscrit après 87 minutes 87e, Marouane Zemama But inscrit après 32 minutes 32e, Noureddine Harouach But inscrit après 85 minutes 85e, Ali Diallo But inscrit après 90+3 minutes 90+3e
29/06/2003 29 IZ Khémisset Ext. Match Nul 0 - 0 -
03/07/2003 30 Kawkab de Marrakech Dom. Match Nul 2 - 2 Moussa Soulaiman But inscrit après 6 minutes 6e, Mustapha Bidodane But inscrit après 60 minutes 60e

Coupe du trône 2001-2002

La Coupe du trône 2001-2002 est 46e édition de la Coupe du Trône de football sous l'égide de la Fédération royale marocaine de football depuis sa création en 1956. C'est une compétition à élimination directe, organisée annuellement et ouverte aux clubs amateurs et professionnels affiliés à la FRMF. Le vainqueur s'offre une place en Coupe d'Afrique des vainqueurs de coupe, s'il n'est pas déjà qualifié pour la Ligue des champions de la CAF.

Date Tour Adversaire Lieu Score Buteurs
25/08/2002 1/16e de finale Stade marocain Stade Ahmed-Chhoude, Rabat Victoire 0-2 François Endene But inscrit après 4 minutes 4e, Aboucherouane But inscrit après 42 minutes 42e
08/09/2002 1/8e de finale Kénitra AC Stade municipal de Kénitra, Kénitra Victoire 0-2 Aboucherouane But inscrit après 25 minutes 25e, François Endene But inscrit après 83 minutes 83e
18/09/2002 1/4 de finale MC Oujda Stade Mohamed-V, Casablanca Victoire 4-0 Ahmed Bahja But inscrit après 30 minutes 30e But inscrit après 38 minutes 38e, Zakaria Aboub But inscrit après 75 minutes 75e, Mustapha Chadli But inscrit après 89 minutes 89e (pén.)
22/09/2002 Demi-finale AS FAR Stade Moulay-Abdallah, Rabat Victoire 1-2 Hamid Nater But inscrit après 3 minutes 3e, Aboucherouane But inscrit après 61 minutes 61e

Coupe du trône 2002-2003

Durant cette saison, le Raja bat successivement le DH El Jadida et le Najm de Marrakech en coupe. Le match de quart de finale contre la JS El Massira sera joué la saison suivante.

23/03/2003 1/16e de finale DH El Jadida Stade Ben Ahmed El-Abdi, El Jadida Victoire 2-0 François Endene But inscrit après 29 minutes 29e, Hicham Aboucherouane But inscrit après 59 minutes 59e
07/05/2003 1/8e de finale Najm de Marrakech Stade El Harti, Marrakech Victoire 1-0 Mustapha Bidoudane But inscrit après 75 minutes 75e

Ligue des champions

La Ligue des champions 2002 est la 38e édition de la plus prestigieuse des compétitions africaines inter-clubs, la Ligue des champions de la CAF. Le Raja Club Athletic participe à cette compétition pour la 8e fois de son histoire et il l'a déjà remporté à trois reprises. Exempté du tour préliminaire, les Verts doivent disputer deux tours (aller-retour) pour se qualifier à la phase de poules. Les quatre premiers et les quatre deuxièmes de chaque groupe participent à la phase finale, qui débute par les demi-finales.

Phase de groupes

03/08/2002 Journée 1 TP Mazembe Stade Frédéric-Kibasa-Maliba, Lubumbashi 2-0 -
18/08/2002 Journée 2 Al Ahly SC Stade Mohamed V, Casablanca 2-1 Abdellatif Jrindou But inscrit après 73 minutes 73e (pén.), Mohamed Ali Diallo But inscrit après 89 minutes 89e
01/09/2002 Journée 3 ASC Jeanne d'Arc Stade Léopold Sédar Senghor, Dakar 1-2 Hicham Aboucherouane But inscrit après 12 minutes 12e But inscrit après 42 minutes 42e
15/09/2002 Journée 4 ASC Jeanne d'Arc Stade Mohamed V, Casablanca 2-1 Abdelouahed Abdessamad But inscrit après 60 minutes 60e, Abdellatif Jrindou But inscrit après 78 minutes 78e (pén.)
05/10/2002 Journée 5 TP Mazembe Stade Mohamed V, Casablanca 1-0 Abdelouahed Abdessamad But inscrit après 33 minutes 33e
18/10/2002 Journée 6 Al Ahly SC Stade international du Caire, Le Caire 3-3 Hamid Nater But inscrit après 3 minutes 3e, Hicham Aboucherouane But inscrit après 89 minutes 89e But inscrit après 90+1 minutes 90+1e (pén.)

15:00 UTC
Romaric But inscrit après 80 minutes 80e But inscrit après 88 minutes 88e (0 - 0) Spectateurs : 50 000

19:00 UTC
Abdel Hamid (en) But inscrit après 45+4 minutes 45+4e (1 - 0) Spectateurs : 67 310
Arbitrage : Abdel Hakim Shelmani
Rapport

Coupe de la CAF

La Coupe de la CAF 2003 est la 12e et dernière édition de la Coupe de la CAF, compétition inter-clubs qui met en prise les vice-champions des championnats africains. Le Raja Club Athletic participe à cette compétition pour la première fois de son histoire après six participations consécutives en Ligue des champions entre 1997 et 2002.

Trophée de la Coupe de la CAF conservée par le club depuis 2003

Les Verts débutent la compétition aux seizièmes de finale. Tous les tours, y compris la finale, sont joués selon le système à élimination directe en aller-retour.

Le , le Raja remporte le titre face au Cotonsport FC (0-0), après sa victoire au match aller 2-0 grâce aux buts de Mustapha Bidoudane et Mohamed Ali Diallo. C'est la dernière édition de cette compétition avant qu'elle ne soit fusionnée avec la Coupe des vainqueurs de coupe pour former la Coupe de la confédération, le Raja s'obtient ainsi le droit de conserver ce trophée.

13/04/2003 1/16 de finale - Aller Étoile de Ouagadougou Stade 4-Août, Ouagadougou 2-3 Mustapha Bidodane But inscrit après 20 minutes 20e, But inscrit après 22 minutes 22e Yssouf Koné But inscrit après 78 minutes 78e
26/04/2003 1/16 de finale - Retour Stade Mohamed V, Casablanca 4-0 Aboucherouane But inscrit après 40 minutes 40e But inscrit après 49 minutes 49e, Mustapha Bidoudane But inscrit après 68 minutes 68e, François Endene But inscrit après 77 minutes 77e
17/05/2003 1/8 de finale - Aller FC 105 Libreville Stade Omar-Bongo, Libreville 2-1 Hicham Aboucherouane But inscrit après 90+5 minutes 90+5e
30/05/2003 1/8 de finale - Retour Stade Mohamed V, Casablanca 6-1 Erbate But inscrit après 8 minutes 8e, Tajeddine But inscrit après 16 minutes 16e But inscrit après 60 minutes 60e, Soulaimane But inscrit après 47 minutes 47e, Aboucherouane But inscrit après 58 minutes 58e, Atlassi But inscrit après 79 minutes 79e
07/05/2003 1/4 de finale - Aller Black Rhinos Rufaro Stadium (en), Harare 1-1 Noureddine Harouach But inscrit après 18 minutes 18e
20/05/2003 1/4 de finale - Retour Stade Moulay-Abdallah, Rabat 5-1 Noureddine Harouach But inscrit après 22 minutes 22e (pén.), Moussa Soulaiman But inscrit après 53 minutes 53e But inscrit après 62 minutes 62e, Aboucherouane But inscrit après 73 minutes 73e But inscrit après 90 minutes 90e

Championnat arabe

09/07/2003 Journée 1 Enppi Club Stade de l'Académie militaire, Le Caire 1-1 Yssouf Koné But inscrit après 77 minutes 77e
11/07/2003 Journée 2 Al Faisaly Club Stade de l'Académie militaire, Le Caire 1-0 Nouredine Harouache But inscrit après 42 minutes 42e
14/07/2003 Journée 3 Al Ettifaq Stade de l'Académie militaire, Le Caire 2-0 -
16/07/2003 Journée 4 Riffa Club Stade de l'Académie militaire, Le Caire 4-3 Mustapha Bidodane But inscrit après 9 minutes 9e, Hicham Aboucherouane But inscrit après 45 minutes 45e But inscrit après 69 minutes 69e But inscrit après 83 minutes 83e

Bilan sportif du Raja CA au titre de la saison 2002-2003
Compétition Résultat Matchs joués Gagnés Nuls Perdus Buts pour Buts contre Différence

Tableau des buteurs du Raja Club Athletic
Place Nom Botola Coupe du Trône Ligue des champions Coupe de la CAF Championnat arabe Total des buts

Références

1. LE MATIN, « Le Matin - Assemblée générale du Raja aujourd'hui », sur Le Matin (consulté le )
  2. « Hanat, nouveau président du Raja de Casablanca », sur Aujourd'hui le Maroc (consulté le )
  3. Seule la nationalité sportive est indiquée. Un joueur peut avoir plusieurs nationalités mais n'a le droit de jouer que pour une seule sélection nationale.
  4. Seule la sélection la plus importante est indiquée.
  5. « 2002/2003 », sur mfa.forumfree.it (consulté le )
  7. « Mazembe 2-0 Raja Casablanca / CAF Champions League 2002 », sur www.footballdatabase.eu (consulté le )
  8. « Raja Casablanca 2-1 Al Ahly / CAF Champions League 2002 », sur www.footballdatabase.eu (consulté le )
  9. « Jeanne d'Arc 1-2 Raja Casablanca / CAF Champions League 2002 », sur www.footballdatabase.eu (consulté le )
  10. « Raja Casablanca 2-1 Jeanne d'Arc / CAF Champions League 2002 », sur www.footballdatabase.eu (consulté le )
  11. « Raja Casablanca 1-0 Mazembe / CAF Champions League 2002 », sur www.footballdatabase.eu (consulté le )
  12. « Al Ahly 3-3 Raja Casablanca / CAF Champions League 2002 », sur www.footballdatabase.eu (consulté le )
  13. « Le Matin - Après son nul devant Coton Sport du Cameroun : le Raja remporte la Coupe de la CAF », sur Le Matin (consulté le ).
  18. « Black Rhinos 1-1 Raja Casablanca / Coupe de la CAF 2003 », sur www.footballdatabase.eu (consulté le )
  19. « Raja Casablanca 5-1 Black Rhinos / Coupe de la CAF 2003 », sur www.footballdatabase.eu (consulté le )
  20. « ENPPI 1-1 Raja Casablanca :: Prince Faisal bin Fahd Tournament for Arab Clubs 2003 :: Détails du jeu :: leballonrond.fr », sur www.leballonrond.fr (consulté le )
  21. « Al-Faisaly 0-1 Raja Casablanca :: Prince Faisal bin Fahd Tournament for Arab Clubs 2003 :: Détails du jeu :: leballonrond.fr », sur www.leballonrond.fr (consulté le )
  22. « Al-Ettifaq 2-0 Raja Casablanca :: Prince Faisal bin Fahd Tournament for Arab Clubs 2003 :: Détails du jeu :: leballonrond.fr », sur www.leballonrond.fr (consulté le )
  23. « Al Riffa 3-4 Raja Casablanca :: Prince Faisal bin Fahd Tournament for Arab Clubs 2003 :: Détails du jeu :: leballonrond.fr », sur www.leballonrond.fr (consulté le )