Meilleur passeur Botola :
Hafidi (8 passes)
Hafidi (13 passes)

Chronologie

La saison 2017-2018 du Raja Club Athletic est la 69e de l'histoire du club depuis sa fondation le 20 . Elle fait suite à la saison 2016-2017 dans laquelle le Raja s'est classé troisième en Championnat du Maroc.

Après la révocation de M'hamed Fakhir, le Raja a confié le poste d'entraîneur à l'algérien Abdelhak Benchikha qui démissionne une semaine plus tard pour raisons personnelles. Le , le président Said Hasbane se rend en Espagne où il confie le poste à Juan Carlos Garrido.

Lors de la cette saison, le Raja CA est engagé dans trois compétitions officielles: le Championnat du Maroc, la Coupe du Trône et la Coupe de la confédération.

Le meilleur buteur de la saison est Mouhcine Iajour avec 25 buts inscrits toutes compétitions confondues, tandis que le meilleur passeur est Abdelilah Hafidi avec 13 passes décisives.

Équipementiers

L'équipementier italien Legea.

Le Raja annonce qu'à compter du , la société italienne Legea va remplacer Adidas pour devenir l'équipementier officiel du club.

Avant saison

Juin

Abdelhak Benchikha

Le , footalgerien.com rapporte que le président du Raja, Said Hasbane, affirme que « l’entraineur algérien, Abdelhak Benchikha, serait en pole position pour effectuer son retour sur le banc du Raja. ». Selon la même source, Said Hasbane annonce que l'entraineur algérien « est en concurrence avec deux autres techniciens ».

Malgré l'opposition des supporters et des adhérents, le Raja annonce sur son site officiel, le , que le club s'est attaché les services de l'entraîneur algérien Abdelhak Benchikha pour la saison prochaine. Le même jour, Le Raja officialise la signature du technicien algérien, qui remplace M'hamed Fakhir sur le banc des Verts, et signe ainsi son deuxième passage à la tête du Raja après un court passage en 2014.

Alors qu'il vient de s'engager pour une saison avec le Raja de Casablanca, l’entraîneur algérien annonce en exclusivité sur Radio Mars, le jeudi , sa démission du poste d’entraîneur du club vert. Benchikha explique dans l'émission « Culture foot » les raisons de son départ :

« J'étais à l'etranger...J'ai appelé le président pour lui faire savoir que je ne pouvais pas entrainer le Raja. C'est une situation confuse. Il y a eu beaucoup de choses qui ne m'ont pas plu...Pour des raisons personnelles et privées, la situation n'est pas encourageante pour faire mon job convenablement...J'ai pris la décision de partir avec un grand pincement au cœur... »

Le quotidien marocain, Al Massae, rapporte dans son édition des 17- que la décision de l'entraineur algérien est dû à des menaces envers sa famille de la part de quelques supporters et adhérents, qui sont contre le retours de Benchikha tant que le club est présidé par Said Hasbane, chose qui confirme que le président du Raja est la vraie cible de ces menaces.

Après avoir gardé le silence depuis son départ, M'hamed Fakhir décide, le , d'adresser une lettre à la commission des litiges au sein de la FRMF dans laquelle il réclame un montant de plus de 9 millions de Dirham marocain (DH), pour rupture de contrat, qui comprend les salaires de deux ans, des primes impayées et des dommages et intêrets.

Fakhir compte défendre son dossier, en se basant sur une clause de contrat stipulant qu’il ne peut en aucun cas être remercié avant de terminer sa première saison avec les Verts.

Le , le FC Nantes rentre en contact avec le défenseur central du Raja, Jaouad El Yamiq. Selon les médias marocains et français, dont Le Matin et Ouest-France, Claudio Ranieri, l’entraîneur italien du FC Nantes, doit poser son regard sur ce dossier afin de rapidement prendre une décision.

Juan Carlos Garrido

Mercredi , l'entraineur espagnol, Juan Carlos Garrido, annonce sur son compte Twitter qu'il a signé avec le Raja :

« Très heureux avec ma nouvelle période, Raja Casablanca »

Juillet

Depuis le 10 juillet, les joueurs boycottent le premier jour d'entraînement après les vacances qui ont duré un mois et demi. Le , les joueurs de l'équipe sont retournés aux entraînements du club dans le cadre d'un stage à Ifrane après un débat maratonien entre les joueurs et le président Hasbane.

Libre de tout engagement après la fin de son contrat avec le Raja, Zakaria El Hachimi, âgé de 29 ans, rejoint officiellement le Wydad.

Le 25 juillet, le Raja confirme l'arrivée de Mouhcine Iajour qui signe un contrat de deux ans avec les Verts De retour d’une expérience de deux ans avec le club Qatari d’Al Khor, le joueur de 32 ans revient au bercail, malgré les problèmes financiers et les clivages qui secouent le club depuis l’arrivée du président, Saïd Hasbane. Selon Radio Mars, dans son émission Al Marrikh Arriyadi, Iajour rejoint son club formateur pour un salaire de 150 000 DH par an.

Après un amical gagné contre Al Nasr de Fès sur le score de 9-1, les joueurs se sont rendus le 26 juillet à Agadir afin de poursuivre leur préparation.

Le lendemain, le 27 juillet, une triste nouvelle frappe le club et le football national, à savoir le décès d'Abdelmajid Dolmy, une légende de l'équipe considérée parmi ses meilleurs joueurs du siècle dernier.

Le même jour (), le Raja décide de libérer l'attaquant gabonais Johan Lengoualama, à la suite de ses prestations décevantes, puisqu'il n’a pas réussi à marquer le moindre but sous les couleurs du club, tout au long de la saison.

Août

Les adhérents du Raja ont voulu plusieurs fois organiser l'assemblée générale extraordinaire et envoyer des messages juridiques de l'Université de la propriété marocaine de football et la région du Casablanca pour que ladite assemblée se déroule mais en vain. Certains adhérents ont même poussé Mohamed Boudrika pour qu'il soit candidat de la présidence du club vert.

Les Supporters du Raja se sont assemblés plus que trois fois au Complexe El Oasis et une fois à la Fédération marocaine afin de protester contre le président Saïd Hassbane et sa gestion du club.

Joueurs en essai

Après le départ du club vert à Ifrane pour le stage de préparatif de la saison prochaine le jeune défenseur Ismaël El Mqadem a été en essai avec le Raja pour le faire contrat.

Numéro Poste Joueur En Provenance de Date
- DEF Drapeau du Maroc Ismaël El Mqadem Drapeau du Maroc Union sportive Témara

Matchs amicaux

Date Num Adversaire Lieu Score Buteurs Passeurs
23/07/2017 Match 1 Nasr de Fès Stade municipal, Ifran 9-1 A. Joulal But inscrit But inscrit A. El Ouadi But inscrit But inscrit Z. Hadraf But inscrit Y. Kaddioui But inscrit Sabiri But inscrit A. Hafidi But inscrit Khaldan But inscrit
23/07/2017 Match 4 RSB Stade Moulay-Abdallah, Rabat 1-1 Mouhcine Iajour But inscrit

Mercato d'été Mercato d'été 2017

Arrivées

Le , l'ancien capitaine du Difaâ Hassani d'El Jadida, Zakaria Hadraf s'engage pour deux saisons avec le Raja. Il devient ainsi la première recrue des verts pour la saison 2017-2018.

Numéro Poste Joueur En provenance de Date
7 ATT Drapeau du Maroc Zakaria Hadraf Drapeau du Maroc Difaâ Hassani d'El Jadida

Poste Joueur Nouveau club Type 'Prix Date
DEF Drapeau du Maroc Zakaria El Hachimi Drapeau du Maroc Wydad de Casablanca Fin de contrat Gratuit 18 juillet 2017

Entré  Arrivées

Le Raja a transféré le milieu offensif et l'international franco-marocain Mounir Obbadi qui a eu plusieurs expériences en France et en Italie, qui venait également de participer à la Coupe d'Afrique des nations 2017 avec la sélection marocaine, mais qui avait une blessure qui l'a conduit à quitter les stades pendant six mois dans lesquels ils ne jouent aucun match avec l'OGC Nice.

Le , un jour après le terme du marché hivernal de transferts, le Raja annonce le recrutement de Abdeladim Khadrouf qui s’engage avec les Verts jusqu’à la saison 2018-2019. Cette nouvelle recrue «à zéro dirham» fait partie de la stratégie du président de négocier avec des joueurs en fin de contrat, voire inactifs depuis plusieurs mois afin de surmonter les problèmes financiers de l'équipe.

Départs

Poste Joueur Nouveau club Type Prix
DEF Drapeau du Maroc Issam Erraki Drapeau de l'Arabie saoudite Al-Raed Contrat résilié Gratuit
DEF Drapeau du Gabon Samson Mbingui Drapeau de la France FC Sochaux-Montbéliard Transfert
DEF Drapeau du Maroc Zouheir El Ouasli Drapeau du Maroc Moghreb de Tetouan Prêt
DEF Drapeau du Maroc Jaouad El Yamiq Drapeau de l'Italie Genoa FC Transfert 800.000 €

Effectif professionnel

Effectif du Raja CA de la saison 2017-2018
Joueurs Encadrement technique
No  P. Nat. Nom Date de naissance Sélection Club précédent Contrat
Gardiens
1 G Drapeau du Maroc Zniti, AnasAnas Zniti 28/10/1988 (28 ans) Maroc FAR de Rabat 2018
12 G Drapeau du Maroc Chennouf, MohamedMohamed Chennouf 14/05/1995 (22 ans) Maroc U23 Formé au club 2019
22 G Drapeau du Maroc Zaid, Mohamed AmineMohamed Amine Zaid 22/06/1996 (21 ans) Maroc U-17 Formé au club -
88 G Drapeau du Maroc Bouamira, MohamedMohamed Bouamira 21/08/1988 (28 ans) - CRA Al Hoceima 2017
Défenseurs
3 D Drapeau du Maroc Toumi, HamzaHamza Toumi 15/12/1996 (20 ans) Maroc U-20 Formé au club 2020
5 D Drapeau du Maroc El Yamiq, JaouadJaouad El Yamiq 29/02/1992 (25 ans) Maroc OCK Khouribga 2020
6 D Drapeau du Maroc Lakohal, SaadSaad Lakohal 05/04/1998 (19 ans) Formé au club -
5 D Drapeau du Maroc Benlamaalem, IsmaïlIsmaïl Benlamaalem 09/04/1988 (29 ans) Maroc Ittihad de Tanger 2019
13 D Drapeau du Maroc Benoun, BadrBadr Benoun 30/09/1993 (23 ans) Maroc Formé au club 2019
16 D Drapeau du Maroc Oulhaj, MohamedMohamed Oulhaj 06/01/1988 (29 ans) Maroc Formé au club 2017
20 D Drapeau du Maroc Jbira, AbdeljalilAbdeljalil Jbira 14/03/1990 (27 ans) Maroc Kawkab de Marrakech 2018
21 D Drapeau du Maroc Kerrouchi, AdilAdil Kerrouchi 23/11/1984 (32 ans) Maroc Difaâ d'El Jadida 2016
25 D Drapeau du Maroc Boutayeb, OmarOmar Boutayeb 10/05/1994 (23 ans) Maroc U23 Formé au club 2018
26 D Drapeau du Maroc Khaldane, MohamedMohamed Khaldane 23/07/1997 (19 ans) Maroc U-20 Formé au club 2020
Milieux de terrain
2 M Drapeau du Maroc Douik, MohamedMohamed Douik 26/06/1998 (19 ans) Maroc U23 Formé au club 2020
4 M Drapeau du Maroc Lehlali, ZakariaZakaria Lehlali 19/03/1991 (26 ans) Maroc U23 Chabab Rif Al Hoceima 2019
10 M Drapeau du Gabon Mbingui, SamsonSamson Mbingui 09/02/1992 (25 ans) Gabon NA Hussein Dey 2019
14 M Drapeau de la république démocratique du Congo Mabidi, LemaLema Mabidi 11/06/1993 (24 ans) RD Congo Club sfaxien 2019
17 M Drapeau du Maroc Obbadi, MounirMounir Obbadi 04/04/1983 (34 ans) Maroc OGC Nice 2019
18 M Drapeau du Maroc Hafidi, AbdelilahAbdelilah Hafidi 30/01/1992 (25 ans) Maroc Formé au club 2019
28 M Drapeau du Maroc El Nouamani, AbdelkarimAbdelkarim El Nouamani 25/04/1997 (20 ans) Formé au club -
30 M Drapeau du Maroc Khadrouf, AbdeladimAbdeladim Khadrouf 03/01/1985 (32 ans) Maroc (locaux) Wydad de Casablanca 2019
55 M Drapeau du Maroc Achchakir, AbderrahimAbderrahim Achchakir 15/12/1986 (30 ans) Maroc AS FAR août 2019
96 M Drapeau du Maroc Sabbar, WalidWalid Sabbar 25/02/1996 (21 ans) Maroc U23 Kawkab de Marrakech 2019
99 M Drapeau du Maroc Erraki, IssamIssam Erraki Capitaine 01/05/1981 (36 ans) Maroc Emirates Club -
Attaquants
7 A Drapeau du Maroc Hadraf, ZakariaZakaria Hadraf 18/06/1988 (29 ans) Maroc Difaâ d'El Jadida 2019
9 A Drapeau du Maroc Iajour, MouhcineMouhcine Iajour 14/06/1985 (32 ans) Maroc Al Khor SC 2019
11 A Drapeau du Maroc El Ouasli, ZouheirZouheir El Ouasli 11/08/1993 (23 ans) Maroc (locaux) TAS de Casablanca 2020
24 A Drapeau du Maroc Benhalib, MahmoudMahmoud Benhalib 23/03/1996 (21 ans) Maroc (locaux) Formé au club 2019
29 A Drapeau du Maroc Joulal, AyoubAyoub Joulal 01/06/1998 (19 ans) Maroc U-20 Formé au club 2020
77 A Drapeau de la République centrafricaine Momi, HilaireHilaire Momi 16/03/1990 (27 ans) R. Centrafricaine K Saint-Trond VV 2019
93 A Drapeau du Maroc El Ouadi, AbdelkabirAbdelkabir El Ouadi 20/02/1993 (24 ans) Maroc (locaux) FAR de Rabat 2018

Date Tour Adversaire Lieu Score Buteurs
23/08/2017 1/32e Finale (aller) Olympique Dcheira Stade Mohamed V , Casablanca 0-0 -
27/08/2017 1/32e Finale (retour) Stade Ahmed Fanna Dcheira, Dcheira 1-4 Benhalib But inscrit après 21 minutes 21e, Iajour But inscrit après 40 minutes 40e, Hadraf But inscrit après 50 minutes 50e, Erraki But inscrit après 90 minutes 90e (pén.)
26/09/2017 1/8e de finale (aller) Fath US Stade Moulay-Abdallah, Rabat Nul 0-0 -
12/10/2017 1/8e de finale (retour) Stade Moulay Hassan, Rabat Victoire 2-1 Zakaria Hadraf But inscrit après 34 minutes 34e, Abdelilah Hafidi But inscrit après 57 minutes 57e
15/10/2017 1/4 de finale (aller) CA Khénifra Stade Mohamed V , Casablanca Victoire 5-1 Iajour But inscrit après 5 minutes 5e But inscrit après 90 minutes 90e, Hadraf But inscrit après 62 minutes 62e, El Yamiq But inscrit après 65 minutes 65e, Erraki But inscrit après 85 minutes 85e
19/10/2017 1/4 de finale (retour) Stade municipal de Khénifra, Khénifra Victoire 2-0 Mouhcine Iajour But inscrit après 5 minutes 5e, Ayoub Joulal But inscrit après 90 minutes 90e
26/10/2017 1/2 finale (aller) AS FAR Stade Moulay-Abdallah, Rabat Nul 1-1 Mahmoud Benhalib But inscrit après 65 minutes 65e
02/11/2017 1/2 finale (retour) Stade Mohamed V , Casablanca Nul 0-0 -
18/11/2017 Finale DH El Jadida Stade Moulay-Abdallah, Rabat Nul 1-1 (Victoire tab 3-1) Mouhcine Iajour But inscrit après 28 minutes 28e

Botola

Phase aller

Date No. Adversaire Lieu Score Buteurs Passeurs Sanctions Rapport
10/09/2017 1 OC Khouribga Ext. Match Nul 1-1 Benoun But inscrit après 28 minutes 28e Hafidi But inscrit après 28 minutes 28e ZnitiAverti après 50 minutes 50e
16/09/2017 2 AS FAR Dom. Match Nul 2-0 Benhalib But inscrit après 52 minutes 52e But inscrit après 80 minutes 80e Hafidi But inscrit après 52 minutes 52e But inscrit après 80 minutes 80e ChakirAverti après 50 minutes 50e YamiqAverti après 83 minutes 83e
23/09/2017 3 KAC Marrakech Dom. Victoire 4-0 Chakir But inscrit après 32 minutes 32e Iajour But inscrit après 67 minutes 67e But inscrit après 79 minutes 79eHafidi But inscrit après 72 minutes 72e Hafidi But inscrit après 32 minutes 32e Boutayeb But inscrit après 67 minutes 67e Benhalib But inscrit après 72 minutes 72e Hadraf But inscrit après 79 minutes 79e HadrafAverti après 83 minutes 83e
01/10/2017 4 IR Tanger Ext. Match Nul 1-1 Chakir But inscrit après 38 minutes 38e Benhalib But inscrit après 38 minutes 38e JbiraAverti après 32 minutes 32e BenhalibAverti après 57 minutes 57e BenounAverti après 93 minutes 93e
23/10/2017 5 HUS Agadir Dom. Victoire 2-1 Iajour But inscrit après 46 minutes 46e Erraki But inscrit après 92 minutes 92e (pén.) Hadraf But inscrit après 46 minutes 46e JbiraAverti après 16 minutes 16e
29/10/2017 6 OC Safi Ext. Défaite 0-2 Toumi Averti après 38 minutes 38e JbiraAverti après 54 minutes 54e
05/11/2017 7 CA Khénifra Dom. Défaite 1-2 HafidiBut inscrit après 57 minutes 57e HadrafBut inscrit après 57 minutes 57e OulhajAverti après 25 minutes 25e
23/11/2017 8 Fath US Ext. Match Nul 0-0 ErrakiAverti après 11 minutes 11e
27/11/2017 9 RC Oued-Zem Dom. Victoire 3-1 El OuadiBut inscrit après 53 minutes 53e KhaldaneBut inscrit après 75 minutes 75e BenounBut inscrit après 78 minutes 78e BenhalibBut inscrit après 53 minutes 53e Hadraf But inscrit après 75 minutes 75e But inscrit après 78 minutes 78e KhaldaneAverti après 58 minutes 58e OulhajAverti après 90 minutes 90e
12/12/2017 11 DH El Jadida Dom. Victoire 3-2 El YamiqBut inscrit après 23 minutes 23e HamamiBut inscrit après 60 minutes 60e (csc) IajourBut inscrit après 66 minutes 66e ChakirBut inscrit après 23 minutes 23e Mabidi But inscrit après 66 minutes 66e ChakirAverti après 62 minutes 62e
19/12/2017 12 MA Tétouan Dom. Victoire 3-1 BenhalibBut inscrit après 54 minutes 54e IajourBut inscrit après 73 minutes 73e But inscrit après 92 minutes 92e ChakirBut inscrit après 54 minutes 54e Boutayeb But inscrit après 73 minutes 73e BenounAverti après 89 minutes 89e
24/12/2017 13 CR Al Hoceima Ext. Match Nul 1-1 El YamiqBut inscrit après 87 minutes 87e El YamiqAverti après 78 minutes 78e ZnitiAverti après 78 minutes 78e BoutayebAverti après 79 minutes 79e
27/12/2017 14 RS Berkane Dom. Défaite 1-0 El YamiqAverti après 76 minutes 76e Douik Averti après 93 minutes 93e
30/12/2017 15 Racing AC Ext. Victoire 2-0 Lamssan But inscrit après 43 minutes 43e (csc) IajourBut inscrit après 79 minutes 79e HafidiBut inscrit après 79 minutes 79e
10/02/2018 10 Wydad AC Ext. Victoire 1-2 IajourBut inscrit après 34 minutes 34e BenounBut inscrit après 88 minutes 88e ChakirBut inscrit après 88 minutes 88e BenounAverti après 88 minutes 88e

Phase retour

14/02/2018 16 OC Khouribga Dom. Victoire 4-3 IajourBut inscrit après 50 minutes 50eBut inscrit après 55 minutes 55eBut inscrit après 93 minutes 93e MabidiBut inscrit après 51 minutes 51e HdrafBut inscrit après 50 minutes 50e BadrBut inscrit après 55 minutes 55e KhdroufBut inscrit après 93 minutes 93e JbiraAverti après 21 minutes 21e
18/02/2018 17 AS FAR Ext. Défaite 2-1 Khadrouf But inscrit après 22 minutes 22e Hafidi But inscrit après 22 minutes 22e BenounAverti après 47 minutes 47e MabidiAverti après 60 minutes 60e
25/02/2018 18 KAC Marrakech Ext. Victoire 0-3 Iajour But inscrit après 60 minutes 60e But inscrit après 65 minutes 65eMabidi But inscrit après 90+8 minutes 90+8e Hafidi But inscrit après 60 minutes 60e But inscrit après 90+8 minutes 90+8e Chakir But inscrit après 65 minutes 65e
02/03/2018 19 IR Tanger Dom. Match Nul 1-1 Iajour But inscrit après 57 minutes 57e Chakir But inscrit après 57 minutes 57e ZnitiAverti après 10 minutes 10e DouikAverti après 31 minutes 31e
10/03/2018 20 HUS Agadir Ext. Défaite 1-0 IsmailAverti après 36 minutes 36eBenahlibAverti après 65 minutes 65eBadrAverti après 77 minutes 77eBoutayebAverti après 87 minutes 87eHafidiAverti après 91 minutes 91e
29/03/2018 21 OC Safi Dom. Match Nul 0-0 AchchakirAverti après 63 minutes 63e
01/04/2018 23 Fath US Dom. Défaite 1-2 Hadraf But inscrit après 57 minutes 57e (pén.) LakouhalAverti après 22 minutes 22eZnitiCarton jaune Carton jauneCarton rouge 82e, 90+2eKerrouchiAverti après 83 minutes 83e
14/04/2018 25 Wydad AC Dom. Match Nul 1-1 BenounBut inscrit après 88 minutes 88e ChakirBut inscrit après 88 minutes 88e LemaAverti après 45 minutes 45eKhdrofAverti après 45 minutes 45eHdrafCarton jaune Carton jauneCarton rouge 61e, 77eBadrAverti après 73 minutes 73e HafidiAverti après 92 minutes 92e
22/04/2018 26 DH El Jadida Ext. Défaite 2-1 IajourBut inscrit après 41 minutes 41e (pén.) LakouhalAverti après 62 minutes 62e BoutayebAverti après 62 minutes 62e JbiraAverti après 62 minutes 62e
25/04/2018 22 CA Khénifra Ext. Victoire 2-3 Benoun But inscrit après 29 minutes 29e Iajour But inscrit après 62 minutes 62e Chakir But inscrit après 84 minutes 84e Benlamaalem But inscrit après 29 minutes 29e Hadraf But inscrit après 62 minutes 62e ChakirAverti après 36 minutes 36e ObbadiAverti après 87 minutes 87e ZnitiAverti après 93 minutes 93e
28/04/2018 27 MA Tétouan Dom. Match Nul 0-0
02/05/2018 24 RC Oued-Zem Ext. Défaite 3-1 Benhalib But inscrit après 70 minutes 70e ZnitiCarton jaune Carton jauneCarton rouge JbiraAverti après 81 minutes 81e
09/05/2018 28 CR Al Hoceima Ext. Match Nul 0-0 LakouhalAverti après 7 minutes 7e BenhalibAverti après 53 minutes 53e JbiraAverti après 61 minutes 61e HadrafAverti après 65 minutes 65e BenounAverti après 83 minutes 83e
12/05/2018 29 RS Berkane Dom. Victoire 2-1 BenhalibBut inscrit après 5 minutes 5e Issoufou DayoBut inscrit après 66 minutes 66e (csc) Boutayeb But inscrit après 5 minutes 5e ObbadiAverti après 61 minutes 61e ChakirAverti après 72 minutes 72e BoutayebAverti après 74 minutes 74e
20/05/2018 30 Racing AC Ext. Victoire 1-2 El OuadiBut inscrit après 9 minutes 9e IajourBut inscrit après 33 minutes 33e BenounBut inscrit après 9 minutes 9e JbiraBut inscrit après 33 minutes 33e Khaldane Averti après 66 minutes 66e

Coupe de la confédération

Tour éliminatoire

06/03/2018 Premier Tour (aller) FC Nouadhibou Stade Mohamed V, Casablanca 1-1 Mohamed Khaldane But inscrit après 70 minutes 70e
17/03/2018 Premier Tour (retour) Stade Municipal, Nouadhibou 2-4 Mouhcine Iajour But inscrit après 6 minutes 6e But inscrit après 44 minutes 44e, Abdelilah Hafidi But inscrit après 15 minutes 15e, Mahmoud Benhalib But inscrit après 70 minutes 70e
07/04/2018 Second Tour (aller) Drapeau de la Zambie Zanaco FC Sunset Stadium, Lusaka 0-2 Mahmoud Benhalib But inscrit après 68 minutes 68e Zakaria Hadraf But inscrit après 75 minutes 75e
18/04/2018 Second Tour (retour) Stade Mohamed V, Casablanca 3-0 Mouhcine Iajour But inscrit après 15 minutes 15e, Mahmoud Benhalib But inscrit après 19 minutes 19e, Badr Banoune But inscrit après 77 minutes 77e

Statistiques

Statistiques collectives

Bilan sportif du Raja CA au titre de la saison 2017-2018
Compétition Résultat Matchs joués Gagnés Nuls Perdus Buts pour Buts contre Différence

Numéro Nat. Nom Championnat Coupe du Trône Total
M.j. But inscrit Averti Carton rouge M.j. But inscrit Averti Carton rouge M.j. But inscrit Averti Carton rouge